1 一剑霜寒

一剑霜寒

语笑阑珊幻想奇缘完结

轻松架空,推理悬疑 【简介】 全国百姓都在传,萧王季燕然武功高强,风流倜傥。 如此天潢贵胄,将来要娶的那个人,定然也是琴棋书画、煮饭烹茶样样精通。 寻常人家羡慕不来,羡慕不来。 萧王府内。 这日,季燕然偶感风寒,卧床不起。 云倚风亲自下厨,淘米摘菜,炖鸡汤。 片刻之后,萧王殿下抱病赶来,头晕眼花关切道:“下人都说你在厨房炼蛊,云儿可是又要杀谁?” ———————— 每晚8点日更中,请多多支持啦。

1 小夫小妻小仙人

小夫小妻小仙人

神龙吞恶虎武侠仙侠连载

“老婆,还是你厉害,终于用十日醉把师父灌倒了!” “嗯,这里的十天,等于凡间的百年,老公,咱们下山吧!” “老婆,师父知道了,会不会杀了咱们?” “放心吧,老公,只要咱们完成师父最大的心愿,师父不但不杀咱们,还会奖励咱们!” “可是……完成师父的最大心愿,太难了啊,别忘了,咱们才十几岁!” “我有办法,把师父的至宝阴阳鼎偷走,不信得不到百妖丹!”

1 我要做门阀

我要做门阀

要离刺荆轲历史军事连载

西汉中期,民生聊困,国势日衰。 无数士大夫名士,纷纷高呼:张生不出,奈天下何!? 于是,谚曰:张与刘,共天下。 本书扣扣群:73927047